Давайте похороним что ли

Герман Грю
А, "Первый" - сдох и плохо пахнет,
Давайте похороним, что ли,
Он сам не ляжет, он в неволи
У слёз и роз, краснее плахи.

Несите бубны, дудки, флаги,
Под камеры и протоколы
Поставим подпись на бумаге
Что Первый сдох и Эрнст уволен.