Могу...

Чугуевский Сергей
Могу прийти, могу остаться,
Могу уйти и не вернуться,
Могу сквозь крики расставаться,
Могу однажды не проснуться,
С тобой, с другой, не сути место,
Могу проснуться там, где свет,
Пускай не очень то и честно,
Зато и лжи на сердце нет.
Могу дышать с другой душою,
Могу своей дышать не дать,
Могу без дружбы с головою,
На праздник вымысла слетать.
Могу платить, за, что не зная,
Могу за это не платить,
Себя безвинно обзывая,
Хотя и это сути нить.
Я не герой, мои доспехи,
Давно ржавеют без меня,
Могу души закрыть прорехи,
Могу спалить всё без огня.