Не в каждую стучи ты дверь

Ксюша Злая
Не в каждую стучи ты дверь
И не в каждую входи...
Знать незнаешь что за дверью,
Стучать, заходить, никогда не спеши...


13.12.19/22:23



















фото из инета спасибо автору фото