Мы в Кисловодск приедем снова...

Михаил Юрьевич Василенко
Мы в Кисловодск приедем снова,
Когда весною стает снег.
Живёт здесь Оля Касюкова.
Она - хороший человек.

На берегах реки Ольховки,
Под сногсшибательный пейзаж,
Надев не новые кроссовки,
Накрутим мы километраж.

По парку погулявши вволю,
Не вспомнив даже про нарзан,
Придём на ужин вместе с Олей
В полукитайский ресторан.

А может быть, почтим веранду
Смешной кафешки "Ля гурмэ",
Где все медлительны, как панды,
А "жэ" одновременно "мэ".

Я стану шуточек предметом,
Девичий возбуждая смех,
Но не обижусь и при этом
Смеяться буду дольше всех.

Приятно вновь побыть нестарым,
Зато немного шебутным,
И по Курортному бульвару
Бродить в толпе по выходным.

Побыть приятно бестолковым,
Под кепкой пряча седину...
Спасибо Оле Касюковой
За Кисловодск и за весну...