Праздник приближается...

Алина Ромашкина
Праздник приближается -
Скоро Новый год!
Всем он очень нравится:
Счастье в дом несёт.
Ёлочка, подарки,
Мишура, салют,
Впечатлений ярких -
В этот миг все ждут!