Рыжая плутовка

Анна Шодик
Ах ты рыжая плутовка!-
Хвост пушистый,как метла-
Потаскала кур чертовка,
След исчез-все замела-
Не пойдешь на кабанов,
А любишь ты еще кролов-
Не дурна твоя диета,
Но им за что все это?
Загадка.