Я без Тебя умру!

Олечка Макарова
на «Как всегда, играем в детство!» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2019/12/12/8471

Бог сказал нам -
"Будьте Все... как дети!" -
И играем... что актёры все...
Потому и в жизни день не светел,
Коль угодно Божией красе.

Ты играешь...
Как и вся стихи ру -             
"Не играю, сердцем я, живу!".   
Показать - "Какие ж мы лихие?!"-
Только знай!.. - "Я без Тебя умру!".

***
2-ой вариант:

Ты играешь...
Так как остальные
И играет вся стихиру с ней.
Показать - "Какие ж мы лихие?"-
Потому и стало жить трудней.

Шутка!