Пенсия или шест

Феодор
Мне реальности не надо, я в абсурде стану жить.
Там чудно, спешить не надо, можно, Родине служить,
Коль послужишь до обеда, наступает мёртвый час,
Мертвецы бредут из Ада, вспоминайте, братцы, нас.
Пенсионная реформа не реальность, а абсурд,
На углах стоят старухи, денег бабкам не дают,
У шеста старик прижился, не даёт на дам смотреть,
Кто на пенсию отправит - будет вдоль шеста сидеть.