Вся правда о психологах

Екатерина Хоменок
-А правда ль, скажи мне, да поскорей
(Догадываюсь, что "да"):
Психологи все, что "лечат" людей,
Проблемные господа?

-Ну что ты, конечно же, всё не так
И в целом всё веселей.
Проблемы психологов - лишь пустяк,
Я просто люблю людей.

Пусть будет мой слог офигенно красив,
Сама я обречена.
Внедрилась с трудом в новый коллектив,
Но вновь разоблачена.

Шпионам с работы - большой респект.
Не скрыться никак от них.
Ведь я в телефонной книге коллег
Забита как "Катя псих."