ГОДЫ МОИ ГОДЫ

Тамара Щедова-Богданова
Годы мои годы, куда вы все летите?
Рассказать об этом что-то не спешите.
Пролетают с грустью лето и зима,
Жизнь мою меняя, и мои дома.

Я меняю платья и другой наряд.
Мне с улыбкой люди, часто говорят:
«Модницею стала. Каблуки снимай!
Пролетели годы, это понимай!»

Годы мои годы,неужто пролетели?
Соловьем соловушкой вы уже отпели?
Не парить мне птицей радостно в мечтах?
Не сиять улыбке на моих устах?

А еще так хочется вновь счастливой быть,
Жизнью наслаждать, с головой дружить.
Да ходить с улыбкой по родным местам,
Вспоминать, как было раньше тут и там.

Годы мои годы, что же вы спешите?
Отдохнуть немного,может,захотите?
Вы,остановитесь,задержите бег,
Чтоб звенел,как прежде, мой веселый смех.

Годы мои годы, куда вы летите?
Мне об этом, тихо, прошу, расскажите...