Дело, швах

Юлий Бутенко
Что бодрит положительно
Когда смотришь на женскую плоть
Её внешность обворожительная
Пусть немного хоть
Но упоительно
Настроение в штанах
Поднимающая восхитительно
И ты чувствуешь-,дело швах'