Не останется от кормушки и следа

Евгений Скорупский
Не останется сейчас от кормушки и следа.
Из основания ее последний извлекаю я шуруп.
И это понимание хотя не принимает на Земле всех людей среда.
Да вот записывать страстишке клипы, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, дать сил не хватает у меня отлуп.