Я вернулась

Татьяна Потехина
Я вернулась домой. За спиной два похода:
перевалы, ручьи и болотная грязь.
Свои тайны чуть-чуть приоткрыла Природа,
ещё больше вопросов набросала, смеясь.

Красотой заманила,
          тишиной напоила.
Подключив без вопросов ноосферную связь,
попугала* немного,
         чтоб земная дорога
не казалась малиной, на высоты стремясь.

------------
* в горах, на высоте около 2000 м. случаются встречи с непознанным