Увы, таков закон природы

Екатерина Хоменок
Увы, таков закон природы.
И ни прибавить, ни отнять:
Девчонки любят идиотов
Лечить, спасать и убеждать.

И снова страсти по Шекспиру:
И вновь девчонки слёзы льют,
Энергетических вампиров,
что кровь младую жадно пьют,
Они и холят, и лелеют.
И жарко любят без конца.
Ведь по-другому не умеют,
Стирая слёзы вновь с лица.

Опять и снова портит нервы
Твой "ласковый и нежный зверь",
Он не последний и не первый...
Но это лечится, поверь.

Мне - знак отличия нагрудный,
Скажу как есть, и будь здоров.
-Что опыт, сын ошибок трудных,
Излечит лучше докторов.

Из боли волю переплавлю,
Теперь довольна я собой,
И психотерапию славлю,
За дружбу  сердца с головой.

Теперь страданий нет в помине.
Мой ум мятежный - не дурак,
Я полноценная отныне -
Сама себе я друг. Не враг.

Я в распи@яев не влюбляюсь.
Я с ними даже не дружу.
Отныне, гордо улыбаясь,
От них подальше отхожу.