Вилочковая железа!

Вера Шевелёва-Любимова
Вилочковая Железа!
Будь ЗДОРОВА всегда!
Формируй родная  полноценный иммунитет!
Враз включаю тебя Вилочковая Железа!
      Включаю СВЕТ!
                Свершилось!
___________________________________________________
       14.12.2019г