Я - твой волшебник!

Раина Жданова
Я - твой волшебник!
Ты - мой кумир!
Жизнь без тебя
Моя  -  ничто!
Ты для меня
Стала мечтой!

Я ночь и день
Хожу, как тень.
Ты - небосвод!
Я - огонь на нём!
Мечта моя -
Быть нам вдвоём!

Создам тебя
Я для себя!
Не жаль мне сил,
Не жаль труда!
Ведь ты жар - птица
Мне навсегда!