свой мир не переиначу

Виктор Иванов 19
в жизни мало
что значу
окружение
мне не по плечу

казаться
правдивее
существеннее
проще быть хочу

что случилось
что случилось?
просто от любви
к тебе
моя жизнь
переминилась

свой мир не переиначу
но всё равно для тебя
свои врата в душу
распахнуть хочу