Сны

Татьяна Некрасова 71
               
Где-то за чертой моего понимания находится толкование снов. Мне просто грустно или весело от какого-то сновидения. А еще бывает страшно, и я усилием воли пытаюсь проснуться. Но разгадать вес тайны – смыслы, я не в силах. А еще утверждают, что ночью мы видим отражение своих собственных мыслей. Неужели я могу так фантазировать? Мне кажется мысли мои просты и приземленные, я совсем не думала о том, какого цвета птица счастья.  Ведь все говорят, что синяя, а мне приснилась - зеленая, красивая и удивительно-большая. Она закрывала собой пол неба.  Потом мне снился огромный медведь с красивой золотистой шерстью. Он был высотой с пятиэтажку, и вдобавок меня - съел. Мне было, не больно, но страшно. Нашелся человек, истолковавший этот сон. И он оказался прав. Большая и очень хорошая перемена ждала меня. А сейчас я сильно устаю, и не успеваю запоминать свои сны. Я тороплюсь, не поспеваю, но меня ведь съел большой золотистый медведь. Так, что по большому счету, я счастлива.
2002.