Давай вина с тобой выпьем?

Виктория Дядиченко
Давай вина с тобой выпьем?
Да, так, без повода, вкусно.
Случайна будто бы встреча
Соврем друг другу искусно.
 Давай мы встретимся снова
Как это было когда-то.
Давай с тобой мы представим
Что снова встречи ТОЙ дата.
Давай мы выпьем по стопке
Сменив вино на покрепче.
Поверь, фантазии - круто
Обоим станет полегче.
Давай друг друга обнимем
Да так, что трепет по коже.
Мне очень нравилось раньше
Да и тебе же ведь тоже?
Давай мы выпьем, ДРУЖИЩЕ!
Ведь зваться так обещались?
Давай представим с тобою
Что вовсе мы не прощались!