***

Татьяна Некрасова 71
Школьная любовь
Школьная любовь закончилась браком. Поцелуи украдкой и 10 лет совместной жизни за одной партой, вдруг превратились в нормальную семейную жизнь. Первые месяцы они ничего не видели и не слышали, кроме друг друга. Все можно, и можно не бояться, что поймают родители. Ужины непонятно чем были не в счёт. Медовый месяц закончился гастритом и легким раздражением. Почему зеркало хронически забрызгано зубной пастой, а тапочки можно найти где угодно, только не на месте. Почему дверца от тумбочки прикручивается второй месяц, а на площадке полно окурков.
Школьная любовь закончилась браком, который закончился разводом.
2002