Тащат лес из России

Троицкий Андрей Никитович
Ты напиши хоть раз стишок.               
О том что сердцу мило.               
Тогда приму я твой упрек.               
Судью скажу на мыло.               
Ведь написала ты фигню.               
Я разобрать пытаюсь.               
И смысла в этом ненайду.               
Лишь вижу твою зависть.               
Я доказал уже нераз,               
Что тащат лес в России.               
А ты твердишь как попугай,               
Что времена другие.               
Все ценят ложь, а правду нет.               
Она ушла куда-то.               
А верить надо лишь тебе.               
До самого заката.               
Ты фейковою фоткой               
Туманишь всем мозги.               
И будешь в печенюшках.               
До гробовой доски.