Прозрительное...

Тит Сомос
Я понял.., надо страшно злить
и дёргать за усы немножко
при этом хладнокровно доносить
что ты ободранная, кем-то тётя кошка
Тогда ты начинаешь вдруг любить
и ластиться, и благостно мурлыкать
с тобой готов я даже горе мыкать
и сутки, годы, вечность говорить