Знаешь, как погиб Ахилл?

Евгений Смолик
Знаешь, как погиб Ахилл?
Он, в больницу, без бахил,
К медсестре на б-лядки,
Шастал по ночам… и вот,
В муках  помер,  идиот,
От церроза пятки!
---------------------------.