Не открывай...

Яков Зильберг
Не открывай задраенные люки,
Нам уготован вечный трюм,
Где восседают крысы-злюки
Писком нагнетая бум.

Не возноси отпетых мысли,
Не строй хоромы средь болот,
Давно над пропастью зависли,
Нам обещавшие оплот.