Я разучилась уж грустить

Татьяна Воронцова
Не думай обо мне так много -
Я  разучилась  уж  грустить...
Меж нами  длинная  дорога,
И  нам  её  не  сократить.

Не думай обо мне так много -
Присутствие  твоё  ловлю,
И засыпаю с просьбой к богу,
Чтоб милость нам явил свою.

Не хорошо мне и  не  плохо...
Жизнь без тебя - паучья нить...
Не думай обо мне так много -
Я  разучились  уж  грустить.

13.12.2019г