Только глаза не лгут

Валерий Варламов 2
            «Вот, только многое в судьбе не ясно:
            Когда с другими счастлив ты вполне,
            Зачем ночами снишься мне так часто
            И только зря тревожишь душу мне?»
                Татьяна Постолаки «НЕ ЯСНО».              ОТВЕТ:
       Эпиграф: «…На полу букет
                Белых роз разбросан,
                Между ДА и Нет
                Миллион вопросов…«,
                Из песни Валерия Леонтьева «Хочу согреться».
 Танютка, зря не парься,
Мои глаза не лгут,
Не уходи, останься,
Нам ангелы поют.
  Пусть слыл я сердцеедом,
Пока не знал тебя,
Иду покорно следом,
Отчаянно любя.
   Мне тоже жить не сладко,
Вопросы нервы жгут,
Порой бывает гадко,
Мы соли съели пуд.
  Преодолеть пороги,
Пройти тернистый путь,
Известно лишь немногим,
Прости и не забудь!