Не забывай меня

Наталия Инжевская
Не забывай меня, пожалуйста,
Мне будет легче там, вдали.
Ты на меня себе пожалуйся,
Но без меня не уходи.

Не забывай меня на все года.
Что будешь не со мной,
Когда пробьют колокола
Холодною весной.

Ни на минуту ты не забывай
Мое  внезапное изгнанье,
И только долгое «прощай»
Отпустит нас на покаянье.

Не забывай меня, пожалуйста…