Я иду

Наталия Арвачева
Я иду дорогой крутой
В сердце чтоб
Свое Заглянуть
Я иду покорна Судьбе
Я хочу  понять
Жизни суть.

Посмотреть не много ль
Обид
В Сердце поселилось моем?
Может от того и кричит?
Не стерпимым палИт Огнем?

Боль,обиды ..все отпущу
Сохраняя светлые дни
Птицей белой я улечу
Будем где вдвоем
Я и Ты!

За окном- встает яркий с
Свет
С неба снег-
Покров Чистоты...
Слышу Голос я в тишине:
Доброту с собой прихвати!"

Здесь нет никакой суеты
Зависти и лжи не найти
Лишь Любви горит
Яркий Свет
Всепрощения и Любви.

Что оставишь ТЫ на Земле?
Свой  какой
Оставишь там След?
Память о самой о себе
Остается ли она?
Нет?

Голос тише....
СОЛНЦЕ В ОКНО...
ЯРКИЕ В ГЛАЗА МНЕ ЛУЧИ
ТЫ ИДИ
НАПОЛНИСЬ ДОБРОМ
ПОЗЖЕ ТЫ КО МНЕ ПРИХОДИ!
13/14 декабря 2019 г...