Еду к морю. Женский вокал

Серж Шквыров
Купила новую машину, теперь мечтаю об одном
Что накачав потуже шины, взлечу над серым полотном
Мотора песня с ветром споря поет: "счастливого пути"
Я еду к морю, еду к морю. Меня счастливей не найти

            Лето. Моря синего волна
            Лето. Солнца южного страна
            Лето. Это танцы до утра
            Лето. Развеселая пора

За синей дымкой на просторе, вдали от будничных забот
Зарю встречает с нами море, а в море белый теплоход
Нас солнце южное ласкает, а волны пенятся, бегут
Когда вернемся я не знаю, вы ждите нас на берегу

Мы в пляжном клубе зажигали, гирлянды праздничных огней
И незаметно пролетали, как стая вереница дней
В последний вечер искупаться, мы захотели при луне
Окончен отпуск. Возвращаться. Пора домой тебе и мне.