Металась я в глазах твоих чужих

Наталия Инжевская
Металась я в глазах твоих чужих,
От одиночества искала там разлуку.
Собравшийся навстречу крик затих,
И долго теребила я прощавшуюся руку.

Все  30 лет  твоя любовь молчала,
Моя  ж  к  тебе  все 30 лет рвалась.
И встретились – друг друга не узнали…
Любовь  от нас любви  не дождалась.