Капелька дождя

Наталия Инжевская
Капелька дождя –
Облака слезинка!
От любви огня
Растопилась льдинка.
Растеклась рекой,
Ринулась лавиной,
Потеряв покой
У твоей равнины.
Не беги дождем
От меня в ненастье.
Мы ведь оба ждем
Это наше счастье!