Родные люди

Юрий Милов
Родные люди, кто они?
Есть всё-таки сомненья.
Возможно дело всё в крови,
Что в нас течёт с рожденья?

А как же быть тогда с женой?
Ведь нет её роднее.
Ответ, конечно, здесь другой –
Любовь всего сильнее.

 И дружба связывает нас,
Духовное начало,
Нам трудно объяснить подчас,
Причин сроднить немало.