Хождение по мукам

Шереметьева Диана
И вот на паре я сижу
И уравнение решаю.
Его решить я не могу,
Тупой себя я ощущаю.

Хоть отменили рабский труд,
Но мы безмолвные как ране.
Учитель с нами также груб,
Безмолвные сидим на паре.

И хоть грызу я сей гранит,
Но счастья я не ощущаю.
Меня свобода так манит,
А уравненья угнетают.