Мои Вериги - я сама...

Диана Разумовская
Мои Вериги -  я сама
Моё Богатство и Сума
Алмаз Рассвета, Утро и Любовь
И я - Мой Ясень, Свет Мой и Весна
Красива, Молода и я - Свежа
Я - Моё Счастье, Море, Океан
Рождённой Птицей,Девою, ты пьян
Да, Я - Богиня Славная, Я - Дар
Который для людей, как Светояр
И Вашу я несчастную судьбу
Беду, тревоги, гнев я отведу
Счастливый Знак и я - Мой Талисман
Сама Богиней я лечу в Туман
Мои Вериги - это я сама
Моё Богатство и Моя Сума....