без той зари...

Борис Фадеев
Где-то заплутала
ширь рассвета,
лишь не заблудились фонари,
светят они,
светят тусклым светом,
как и жизнь моя без той зари,
что ты подарила
на мгновенье
и умчалась в дали навсегда,
вспоминаю
те прикосновенья,
только не услышал слово...да...