Хирургу госпиталя ветеранов войн Кузнецову Н. П

Владимир Александрович2
Николай  Петрович  врач  от  Бога-
Докторов,  которых  поискать.
Сколько  излечили  вы  народа,
Каждый  это  может  вам  сказать.

Николай  Петрович  я  доволен,
Что  тропа  Судьбы  свела  с  тобой.
Мой  недуг  старейший  вами  сломлен,
Верил  я  в  талант  твой  дорогой.

Как  благодарить  тебя  не  знаю,
Дорогой  мой  милый  человек.
По - другому  жить  я  начинаю,
Благодарным  буду  вам  навек.

Это  дар  давать  надежду  людям,
И  трудом  недуги  их  лечить.
Пусть  талант  чудесный  не  убудет,
Им  здоровье  снова  возвратить.

Ты  с  больными  ласков  и  приветлив,
Словом  всех  умеешь  убеждать.
Чудеса  творишь  ты  незаметно,
Практики  тебе  не  занимать.
2019 г.