как дать словесных тумаков

Антидотум
в России дурь спокон веков
окрепла в частности и в целом
как дать словесных тумаков
мы все горазды этим делом

как стиль педагога зловещий
злорвредных любителя шуток
по одному он милейший
а вместе совсем очень глупый

стихи плохие автор тоже
сплелись слова как невозможность
себя размножу и продам
упёрт и глуп не по годам

фантазий демон размечтался
терпя провалы за провалом
неисправимый графоман
лежал под теплым одеялом