Благая весть

Дмитрий Иванов 37
(Почтмейстер)


Я почтальон, судьбы почтмейстер,
Сакральных истин духовник.
Конспирологии гроссмейстер.
Игр закулисья  проводник.
Природы важное звено,
Стальная хватка, сила воли.
Мне дело есть, не всё равно,
Как сложится многоугольник,
Фигур на шахматной доске -
Беспечный театр марионеток.
Воздушных замков на песке,
Фортуны брошенных монеток,
Живущих в праздности и лжи,
Надеясь на авось и чудо.
Доступны все мне этажи,
Есть адресат, и значит буду,
Ломиться  в запертую дверь,
Послание доставлю свыше.
Приобретений и потерь,
Есть миссия - заполнить ниши,
В единое связав людей,
Всемирной сети колумбарий.
Тщедушный сонм пустых идей,
Искореняя. Жизнь в футляре,
Вас не спасёт, когда есть почта,
Благая весть, судьбы гроссмейстер.
Я ваша тень. Навек. Бессрочно.
Сакральной истины почтмейстер.