Предновогоднее

Наталия Кулешова 2
Вечер темную шаль опустил
на замершую Землю.
Согревает тонкие ветви берез
мягкой ласковой ленью.

Тишина окропила проселки
снежной пылью зимы.
Шепчутся новогодние елки
около лесной тропы.

Время медленно замирает,
вспоминая года.
Яркие огоньки сверкают
у нашего двора.

Новый год дарит веру
в будущее прекрасное.
На душе тепло и ясно
от радости внезапной.