Где - же - Чуда - ждут?

Любовь Деева
С лестницы - открытой -
Кубарем - скатился.....
Под стволом - Каштана -
Небу - Пригодился ! ! !

И...лежи  Себ - е - е- е  :
Солнце - на просвете.....
Растворился - в Небе ...
Растворился - в Л е т е ! ! !

   Где же - Чуда -
     Ж д у т ?
( Здесь - не замечая  ! ! ! )
От Чудес - О к р у г -
Дружно - убегая  ) ! ! !

   Где же - Чуда -
     Ж д у т ? ? ?
( Всё - В о к р у г -

     РАЗЛИТО ! ! ! )

И...смотреть - в  Него -
    Мы с Тобой -

   " ЭЛИТА "  ! ! !

   Замирая в Чуде -
  щурятся - глаза.....
(  А вчера - Чудила -
     Летняя - Гроза ! )

Воздух - Напоён -
Жизненным - Началом .....
Лестница - Кудесница :

МАЛЕНЬКИМ - ПРИЧАЛОМ  ! ! !

Владивосток.