Удивительно в жизни бывает!

Мария-Лисёнок Смирнова
Удивительно в жизни бывает!
/Я поставлю с шиповником чай/
Человек человека встречает
В этом мире всегда невзначай.
Но бывает проходим мы мимо,
Замираем с волнением вслед,
И, вдохнув сигаретного дыма, 
Провожаем чужой силуэт.
А бывает мы рвёмся вдогонку,
Потому что по духу близки,
Всё отдав, как родному ребенку,
Ждем немного тепла и руки.
Не по крови бывают родными,
Далеко можно близкими быть,
Сны бывают как краски цветными,
Радость множишь, желая делить.
На улыбку легко улыбаться,
Ночь бывает прозрачнее дня,
Ну, а если по-правде признать, -
Просто в мире есть ты у меня)