Ушу - как тайна...

Юрий Кутенин
Ушу - как тайна...
РАВНОВЕСЬЯ.
Приклеенную пятку
бдишь.
И зв дыханием следишь.
Поняв,
что только в вихре
ВЕСЬ я.
Заполинть ФОРМЫ
жизни мало.
И потому
есть Жить зачем.
От Джамалунгмы
до Урала
несут Жрецы
ТОТЭМ?
     Тотэм!

Ушу - как тайна...
РАВНОВЕСЬЯ.
Гармония судьбы
 и Звезд.
Зимой увидишь
птицу КЛЕСТ.
Мечта стать птицей-
в этом
         ВЕСЬ я.