Какая чушь

Михаил Астер
И оказался век недолгим
Как в марте, талая вода
Моя Елабуга на Волге
Все повторяется всегда.

Твои полночные терзания
И неустроенный твой быт
Как дар судьбы иль наказание
И каждый козырь кем-то бит

Ошибки, или не ошибки
Куда пойти, и с кем прилечь
И юной девы профиль гибкий
Ты не смогла в себе сберечь

Не та судьба, не та эпоха
И ужас, все осознавать
И лишь поэт, до грани вдоха
Но, не жена, не друг, не мать.

Лишь старая дверная ручка
Решила как помочь тебе
Да во дворе, собака-сучка
Завыла о твоей судьбе.

Ты упокоилась в чужбине
Средь незнакомых чьих-то душ
Жаль места не найти поныне
Ты умерла?? Какая чушь...

14.12.2019 г.