***

Владимир Святкин
Альберт Эйнштэйн и пророк Иона.

По библейским сказаниям пророка Иону проглотил огромный кит. Но была ли это гигантская рыба?
В желудке млекопитающих адская смесь из соляной кислоты желудочного сока, желчи и ферментов поджелудочной железы, которая растворяет даже пластмассовые пуговицы, не то что обычного еврея. Да и кашалоты в Средиземном море не водятся и людьми они не питаются.
Есть версия что пророка Иону взяла на абордаж американская, подводная лодка.
Тут без Божей помощи разумеется не обошлось.
Когда Иона оказался за бортом корабля из под воды вынырнула субмарина. Приняв её за морское чудовище Иона испугался и потерял сознание. Команда подлодки выловила из воды бесчувственного Иону,перенесла его в нутрь подводного судна и закрыла его в одном из отсеков где Иона провел 3 суток,экипажа не видел. Ни кто из его членов не показывался Ионе.
Через 3 суток Иона обнаружил что дверь в отсеке открыта. Он вышел из отсека,пошел по коридору и увидел открытый люк наружу. Иона выбролся на воздух и обнаружил что лодка стоит у берега. Разумеется Иона не мог знать что это не рыба а подводное судно.

А вот откуда в то время в море взялась подлодка?-Это интересный вопрос.
Одна из версий это то что она пришла из будущего.
Вспомним всем известный филадэльфийский эксперемент с перемещением во времени в США в 1943 году, который проводил знаменитый еврейский учоный Альберт Эйнштэйн.
Если Эйнштэйн потерпел неудачу с эсминцем Элдриджем,то еще не факт что ему не удался тот же эксперемент с подводной субмариной.
Святкин В