Извините, генерал!

Исаак Рукшин
  Продолжение продолжения к моему стиху
   "Украсть можно всё! Продолжение!" -
 в котором причина "извинения" перед ним:


Извините, генерал,
Я Вас засветил,
Как и всех, кто шибко крал,
Не жалея сил.
Под прикрытием погон,
Розовых лампас,
И для вас, как страшный сон,
Грянуло сейчас,
Что дарованная власть,
Над преступным злом,
Не дарует право красть,
То, что под крылом,
У Фемиды, у самой!
Мудрости полна,
Пусть незрячей и немой,
Выглядит она….
Раз повязка на глазах,
Закрывает взор.
P.S.
Оттого ль теряет страх
Генеральный вор?