Прежде, чем Вечность подаст мне знак...

Мотова Анастасия Ивановна
Прежде, чем Вечность подаст мне знак,
Хочу 
               сказать
                молодому племени,
Что ни о чем не жалею так,
Как о просранном
                в Интернете
                времени!