Яблоко

Мила Баларама
Яблоки спелые,
Яблоки красные,
Яблоки славные,
Очень прекрасные

Мама купила.
- В яблоке сила!
Держи-ка сынок,
Съешь хоть кусок.

А я не могу,
Ну, правда, не лгу!
Может, яблоко это не пища,
А маленькой гусенице жилище?