Любовь начало всех начал

Валентина Охицинская
Любовь начало всех начал.
Творец в любви людей создал.
Премудростью Своею наделил
Любя, семью благословил.

Любовь основа всех основ.
Беречь семью Отец готов,
Лишь надо в послушанье жить,
Семью любить, очаг хранить.

Любовь опора всех опор
И здесь напрасен любой спор,
Ведь ею держится весь мир,
Отец всех грешных возлюбил.

И отдал Сына Своего,
Чтоб было нам светло, легко,
Чтоб груз грехов нас не давил,
Бог нас навеки возлюбил.

И принял Сын смерть на Себя,
Храня от адского огня
Любого, кто к Нему придёт,
По вере Он того спасёт.

Любовь, как вечность – без конца.
Нет ей начала, нет конца.
Бог есть Любовь! И вечен Он!
С Ним тот, кто в Господа влюблён.