Я тебя сегодня встретил

Виктор Зуду
Цель, идущего навстречу,
За моей спиной.
Те, кого в пути я встречу,
Будут ли со мной?

Жизнь, идущего навстречу,
Впереди меня.
Для него настанет вечер
На исходе дня.

Опыт жизни не отстанет,
Вместе с ним идет.
Может счастье повстречает,
Если повезет.

Детство, юность – всё осталось
Позади него.
Повстречались и расстались,
Больше ничего.

Сколько встреч я не заметил,
Мимо всё прошло.
Я тебя сегодня встретил,
Значит, повезло.
19.02.19 год