Говорят, что я старуха Частушки

Фатима Шейхи
Три старухи парились,
Попами ударились,
Одна старушка, старше всех,
Отлетела дальше всех.

Говорят, что я старуха -
Что-то мне не верится.
Ну, какая ж я старуха -
Все во мне шевелится.

Я не зря же здесь танцую,
Каблучками топаю.
Если старость подступится,
Я ее ухлопаю.

Не такая я старуха,
Как соседи говорят.
Волос выпал, нету слуха,
А глаза огнем горят.

Баба деда обзывала
Наглецом и подлецом.
А недавно обозвала
Одноразовым шприцом.

Нагляделся дед порнухи
И теперь дурачится.
Деревенские старухи
По чуланам прячутся.

Целовались, как шальные,
Мы с миленком во кустах.
Даже челюсти вставные
Перепутались во ртах.

Говорят, что я старуха -
Ничего подобного.
Не найду вот только деда
На любовь пригодного.